武汉劳英家用电器有限公司

搜索

电话:0539-8819616   传真:0539-8819616  地址:山东省临沂市河东区滨河东路与解放路交汇

Copyright © 临沂河东城市建设投资集团有限公司 版权所有       

新闻资讯

抓学习、强本领,防疫“充电” 两不误

分类:
武汉劳英家用电器有限公司
2020/03/23
浏览量
【摘要】:

疫情就是命令,防控就是责任,在新型冠状病毒疫情防控期间,临沂国际生态城集团在做好疫情防控工作的基础上,持续做好党员教育学习和职工专业技能培训,确保党员学习“不放松”、组织生活“不间断”,职工培训“不停歇”、业务能力“不掉档”,战疫、学习“两手抓、两不误、双胜利”。

为全面落实疫情防控要求,避免职工集聚风险,结合疫情发展形势和集团业务发展需求,不断创新培训方式方法,利用“学习强国”和业务知识信息化平台在线化、网络化、迅捷化的优势,组织线上培训学习。针对全体党员制定了党员学习计划表,按照时间节点、对应内容进行自主学习。针对全体职工,根据各部门业务特点,不仅制定与业务相关的知识,还制定防疫、复工注意事项等课程安排。为全面营造“比、学、赶、超”的学习氛围,调动学习积极性、主动性,党群工作部、人力资源部进行不定时学习笔记抽查,保证学习留痕留迹,切实提升学习实效、促进学习成果转化。

   “博观而约取,厚积而薄发”。学习让人不断进步,在这个特殊的时期里,正是“练内功、强本领”的极佳机会。抓好这段非常时期,不仅能巩固业务知识,还能提升自身素质,在疫情结束后,才能整装待发,更好的投入到集团下阶段的工作中,保持集团职工队伍的稳定与成长,用成长的力量等待春暖花开。

河南沈一线缆有限公司 梁山立信二手化工设备有限公司 山东非同机械设备有限公司黄经理 南京班尼戈阀门有限公司 山东金诺水泵设备有限公司 广州奥王贸易有限公司 山东颗粒特机械有限公司 山东建安钢铁有限公司 山东烨鲁(宁津)木业有限公司 单县海迪科生物技术有限公司